Formilla Live Chat

Formilla Live Chat

Le visa est obligatoire. Pour des séjours touristiques n'excédant pas 30 jours, un droit de visa de 80.000 Ar (environ 25 Euro au taux du jour) ainsi q'une ultérieure taxe de séjour (vignette touristique) de 10 Euro sont à payer directement à l'aéroport d'arrivée.

ATTENTION ! Un passeport de validité de 6 mois minimum est requis pour entrer à Madagascar.

Toutes ces infos sont à vérifier auprès de l'ambassade, car la situation évolue sans cesse.